Receitas Árabes

KIBE CRÚ

INGREDIENTES:

- 1 kg carne patinho limpo, sem gordura e fiapos , cortada e moída;

- 350 grs de farinha de trigo p/ kibe (burgol);

- sal e pimenta síria seca à gosto;


- hortelã , azeite e cebola cortada em gomos para decorar;

- 5 cubos de gelo, para manter a carne vermelha pôr mais tempo.

MODO DE PREPARO:

Misture a carne crua com a farinha de trigo para kibe, o sal e a pimenta e misture bem com as mãos, junte os cubos de gelo e passe uma vez pela máquina de moer carne.
Sirva numa travessa oval, decorada com raminhos de hortelã, cebola cortada em gomos e azeite.


Salgados Doces
Tabule
Arroz Bicharia
Kibe Cru
Kibe Frito ou Assado
Pasta de Beringela (Babahãnuj)
Hãmus Bi Thaine
Falafel
Sfiha
Mjadra
Atóife
Doce de Figo Seco
Harissi

Voltar

 

Osvaldo Aranha 1180, 404 - 3377.2350 - rakselsharq@yahoo.com.br
Raks El Sharq© - todos os direitos reservados